Hygienebeauftragte(r) im Lebensmittel- & Küchenbereich + HACCP-Konzept

Informationen

Dauer: 2 Tag

Kosten: 390 € zzgl. 19 % MwSt. p. P.

Teilnehmer: max. 12 Personen

*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

  • Inhaltliche Aspekte

    Folgt in kürze - melden Sie sich bitte bei weiteren Fragen an info@kuestenakademie.de

Fortbildungen & Anmeldung

Datum: Standort: Zeitraum:
05. - 06. Juni 2023 VAN MERHAGEN + SEEGER GMBH - Mercatorstraße 44 - 21502 Geesthacht 09:00 - 16:00 Uhr
19. - 20. Juni 2023 Erich Nonne GmbH - Max-Planck-Straße 1 - 27612 Loxstedt-Stotel 09:00 - 16:00 Uhr
Anmeldung